欢迎光临吉林工商学院高教所!
 
 
关于组织开展2017年度校级教学改革研究课题立项工作的通知
  发布时间:2017/11/1 11:36:32 | 浏览次数:518 打印】【 】【关闭
 

 

各教学单位、部门:

推动学校转型发展进程,解决转型推进过程中的难点问题,找准转型发展的着力点突破积极探索教育教学改革适切性发展路径,高教所联合教务处共同开展2017年度校级教学改革研究课题的立项工作。现将具体事宜通知如下:

一、选题原则及立项种类

1.本次校级课题申报须紧密围绕学校转型发展改革实践进行研究。申请人可参照《2017年吉林工商学院教学改革研究课题立项指南》(附件1)确定具体的研究课题,也可根据自己的专业特长和相关学科进行研究。

2.本次立项分为重点课题和一般课题。根据申报数量和质量,由评审专家组评定相关比例。

3.研究期限为1—2年。

二、申报条件

1.课题主持人应具有中级及以上职称,或具有博士研究生学历。同等条件下,教学一线中青年教师优先考虑。

2.课题主持人仅限1人,且不得同时申请主持两个及以上课题。若在申报之日仍有主持立项的校级教研课题未结项,不得主持申报新的课题。

3.课题组成员(含主持人)须限定在6人以内,参研人员不得同时参与3项及以上校级教研课题。

三、成果要求

研究成果包括研究报告和系列论文两部分。

1.研究报告不少于1万字;

2.重点课题:至少公开发表以课题主持人为第一作者的与课题研究相关的省级教研论文2篇;

3.一般课题:至少公开发表以课题主持人为第一作者的与课题研究相关的省级教研论文1篇;

4.论文发表须注明“吉林工商学院+XX年度+校级教改课题”。没有注明的成果,课题结项验收时不予认证。

四、申报材料

1.申报人应按照要求认真填写《吉林工商学院教育教学改革研究课题立项申请书》(附件2),所在部门审核其中所填写的各项内容,签署推荐意见,部门负责人签字并加盖公章,统一汇总(附件3)后报送高教研究所。

2.材料报送:本次申报以部门为单位,不受理个人申报。纸质版《吉林工商学院教育教学改革研究课题立项申请书》一式3份,汇总表一式1份(加盖公章)于11月22日集中报送至高教研究所(综合办公楼507室)。电子版以“部门名称”为主题,发送至864027148@qq.com,逾期不予受理。

联系人:孟之知

联系电话:82306575

附件1:2017年吉林工商学院教育教学改革研究课题立项指南.doc

附件2:2017吉林工商学院教育教学改革研究课题立项申请书.doc

附件3:2017年吉林工商学院教育教学改革研究课题立项申报汇总表.doc 

  
 
          导 航

锟斤拷锟街癸拷锟斤拷学院锟斤拷锟斤拷学院
 
友情链接:
Copyright @ 吉林工商学院高等教育研究所 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507